Il forum dolcidee

Torna al Forum
Ciucosky

Anatra al pepe verde

Creata da Ciucosky il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
223
3 anni
Ingredienti per 4 persone:
1 anatra pulita
1 cucchiaio di pepe verde
1 tazza di brodo
2 bicchieri di vino rosso
olio, burro e sale
Preparazione:
Saliamo l'anatra internamente ed esternamente e inseriamo qualche grano di pepe verde. Rosoliamo in casseruola con olio e burro. Bagniamo con un bicchiere vino e lasciamo evaporare. Togliamo l'anatra e sgrassiamo la casseruola e aggiungiamo il restante vino oltre al pepe verde. Poniamo nuovamente sul fuoco e portiamo a cottura. Servire bagnando con qualche cucchiaio del fondo di cottura.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

Rosamars
Rosamars il
Interessante!