Il forum dolcidee

Torna al Forum
michelleeee

penne all'arrabbiata

Creata da michelleeee il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
211
3 anni
Realizzate il condimento delle penne all'arrabbiata mentre l'acqua bolle e la pasta cuoce. Mettete in una padella 2-3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino tagliuzzato, dopo averne tolti tutti i semi. La fiamma dovrà essere moderata, l'olio deve insaporirsi ma non bruciare. Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi e quindi riduceteli a cubetti.

Preparazione Penne all'arrabbiata - Fase 2 Preparazione Penne all'arrabbiata - Fase 2
2
Levate l'aglio dalla padella e versatevi i cubetti di pomodoro. Fateli scaldare per qualche minuto fino a quando otterrete una salsa leggera e ancora ben colorita. Una volta che le penne sono cotte al dente, scolatele e versatele direttamente sulla salsa.
Preparazione Penne all'arrabbiata - Fase 3 Preparazione Penne all'arrabbiata - Fase 3
3
Mescolate bene in modo che la pasta sia condita in maniera uniforme quindi unite un giro d'olio crudo. Impiattate, completate con un po' di prezzemolo, pecorino grattugiato a piacere e servite subito le penne all'arrabbiata.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!