Il forum dolcidee

Torna al Forum
chiccacci

pollo al sillao ricetta peruviana

Creata da chiccacci il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
608
3 anni
buongiorno, condivido con voi una ricetta facile e buonissima presa in prestito dalla cucina peruviana.
Pollo al sillao (pollo alla salsa di soia)
si prendono 4 cosce di pollo senza pelle, si applicano sulla superficie dei tagli obliqui (#) dello spessore di circa 1 cm e si mettono a marinare per almeno un'ora. Marinatura: salsa di soia, zenzero tagliato a pezzettini piccoli e polpa di aglio. Terminato il tempo di marinatura, si mette una pentola sul fuoco con un pò di olio evo, una volta caldo si trasferisce nella pentola il pollo con tutto il liquido di marinatura, si aggiunge una tazza di brodo, e si fa cuocere, girando spesso con un cucchiaio di legno, per circa 20 min a fuoco basso. Non va aggiunto sale perché la salsa di soia basta ad insaporire. servite con del riso basmati.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!