Il forum dolcidee

Torna al Forum
Simoncina95

Tartufini al tiramisù

Creata da Simoncina95 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
270
3 anni
Avete delle ricette per i tartufini al tiramisù


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

maky2801
maky2801 il
Ciao, prova questa, spero ti piaccia!


Ingredienti per 20 tartufini
Mascarpone 250 g
Biscotti secchi Oro Saiwa tritati (o se preferisci savoiardi) 220 g
Caffè freddo (non solubile) 80 g
Zucchero 40 g
Cacao amaro


Metti biscotti, mascarpone e caffè nel mixer, fino ad ottenere un impasto abbastanza solido ed omogeneo. Passali nel cacao amaro e mettili in freezer per almeno 3 ore ben distanti, poi puoi fare una bustina e gustarli quando vuoi! Se vuoi c'è la variante con i pezzetti al cioccolato dove sostituisci 20 gr di biscotti con gecce di cioccolato fondente.
Simoncina95
Simoncina95 il
Grazie la proverò senza meno
laudanie
laudanie il
maky2801
Ciao, prova questa, spero ti piaccia!


Ingredienti per 20 tartufini
Mascarpone 250 g
Biscotti secchi Oro Saiwa tritati (o se preferisci savoiardi) 220 g
Caffè freddo (non solubile) 80 g
Zucchero 40 g
Cacao amaro


Metti biscotti, mascarpone e caffè nel mixer, fino ad ottenere un impasto abbastanza solido ed omogeneo. Passali nel cacao amaro e mettili in freezer per almeno 3 ore ben distanti, poi puoi fare una bustina e gustarli quando vuoi! Se vuoi c'è la variante con i pezzetti al cioccolato dove sostituisci 20 gr di biscotti con gecce di cioccolato fondente.
Mi sembra molto buona !! Brava !
mary88051
mary88051 il
maky2801
Ciao, prova questa, spero ti piaccia!


Ingredienti per 20 tartufini
Mascarpone 250 g
Biscotti secchi Oro Saiwa tritati (o se preferisci savoiardi) 220 g
Caffè freddo (non solubile) 80 g
Zucchero 40 g
Cacao amaro


Metti biscotti, mascarpone e caffè nel mixer, fino ad ottenere un impasto abbastanza solido ed omogeneo. Passali nel cacao amaro e mettili in freezer per almeno 3 ore ben distanti, poi puoi fare una bustina e gustarli quando vuoi! Se vuoi c'è la variante con i pezzetti al cioccolato dove sostituisci 20 gr di biscotti con gecce di cioccolato fondente.
Buona!
lavanda62
lavanda62 il
maky2801
Ciao, prova questa, spero ti piaccia!


Ingredienti per 20 tartufini
Mascarpone 250 g
Biscotti secchi Oro Saiwa tritati (o se preferisci savoiardi) 220 g
Caffè freddo (non solubile) 80 g
Zucchero 40 g
Cacao amaro


Metti biscotti, mascarpone e caffè nel mixer, fino ad ottenere un impasto abbastanza solido ed omogeneo. Passali nel cacao amaro e mettili in freezer per almeno 3 ore ben distanti, poi puoi fare una bustina e gustarli quando vuoi! Se vuoi c'è la variante con i pezzetti al cioccolato dove sostituisci 20 gr di biscotti con gecce di cioccolato fondente.
la proverò anche io