Il forum dolcidee

Torna al Forum
mcki

Bignè

Creata da mcki il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
18
328
3 anni
Avete mai fatto da voi i bignè o solitamente comprate quelli già pronti da farcire? Mi date qualche consiglio per poter far da sola?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (18)

ritasalvo
ritasalvo il
Se vuoi ti do ,la mia ricetta supercollaudata,vedrai che bignè,https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bigne-con-crema#
immagine risposta 14749760
mcki
mcki il
ritasalvo
Se vuoi ti do ,la mia ricetta supercollaudata,vedrai che bignè,https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bigne-con-crema#
[immagine]
Grazie! Me la leggo volentieri :)
mickycri
mickycri il
Io preferisco farli io ma dipende dal tempo, se visiti la mia pagina trovi la ricetta
ilaria1981
ilaria1981 il
Ciao, sono sicuramente più buoni se fatti in casa ed è anche facilissimo.
Io utilizzo la ricetta della pasta choux del maestro Montersino e riescono perfettamente!
mary88051
mary88051 il
Anche io me li faccio da me... Sono molto più buoni di quelli comprati già pronti
neuquen
neuquen il
Fatti in casa, ottimi. Devi attenerti ai passaggi in ricetta (polentina, aggiunta uova, consistenza composto). Una volta dressati sulla teglia devi fare attenzione alla cottura (in forno statico, già caldo, a 220°C per 15 minuti con il cielo più alto del suolo, ovvero più vicini al grill che alla base) e non aprire il forno altrimenti si sgonfiano.
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Io solitamente acquisto i bignè già vuoti. Ma quest'anno voglio sperimentarli nel farli.
mcki
mcki il
neuquen
Fatti in casa, ottimi. Devi attenerti ai passaggi in ricetta (polentina, aggiunta uova, consistenza composto). Una volta dressati sulla teglia devi fare attenzione alla cottura (in forno statico, già caldo, a 220°C per 15 minuti con il cielo più alto del suolo, ovvero più vicini al grill che alla base) e non aprire il forno altrimenti si sgonfiano.
Grazie mille per i consigli
mcki
mcki il
Grazie a tutte per le vostre risposte :)
Debanto
Debanto il
Ciao, se ti può servire e se vuoi puoi guardare anche la mia ricetta con i bignè...

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bigne-ripieni-e-glassati-con-crema-al-limone
immagine risposta 14750693
mcki
mcki il
Debanto
Ciao, se ti può servire e se vuoi puoi guardare anche la mia ricetta con i bignè...

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bigne-ripieni-e-glassati-con-crema-al-limone
[immagine]
Grazie!
tizianabasile
tizianabasile il
Onestamente non li preparo mai
tizianabasile
tizianabasile il
non li preparo mai. sono inesperta in materia
Debanto
Debanto il
mcki
Grazie!
Di nulla...
valepolpetta
valepolpetta il
Io ora li faccio da sola ma le prime prove non sono venute benissimo. Devi provarli, almeno per me è stato così, per capire la giusta consistenza dell'impasto
valepolpetta
valepolpetta il
Io ora li faccio da sola ma le prime prove non sono venute benissimo. Devi provarli, almeno per me è stato così, per capire la giusta consistenza dell'impasto
nuziagalluccio@libero.it
nuziagalluccio@libero.it il
5 su 10 mi sono venute bene 🤣
mcki
mcki il
valepolpetta
Io ora li faccio da sola ma le prime prove non sono venute benissimo. Devi provarli, almeno per me è stato così, per capire la giusta consistenza dell'impasto
grazie!!