Il forum dolcidee

Torna al Forum
Debanto

Primi piatti

Creata da Debanto il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
227
3 anni
Dolcine... Avete qualche ricetta da suggerirmi con un ripieno di patate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Potresti fare una bella torta salata.
Debanto
Debanto il
Antonietta Ferraro
Potresti fare una bella torta salata.
Quali ingredienti suggeresti?
Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Potresti prendere un rotolo di pasta brisè e lo disponi in uno stampo con la carta forno. Tagli le patate a fettine sottili, in una ciotola mescoli una ricotta, del prosciutto cotto e un uovo e un pizzico di pepe nero. Versa il composto sulla sfoglia (punzecchiala prima alla base con una forchetta, e fai uno strato e sopra disponi le tue patate fino a coprire tutto. Un pizzico di sale, sistema il bordo della tua foglia e metti in forno a 200 ° per circa 30 minuti. Prova!
ritasalvo
ritasalvo il
Io preparerei delle polpette di patate e tonno , mentuccia pecorino uovo pancarre frullato, e uva passa è la mia ricetta poi fai delle palline che passerai nell uovo sbattuto e mollica ,e naturalmente fritti.una bontà unica.
Debanto
Debanto il
Antonietta Ferraro
Potresti prendere un rotolo di pasta brisè e lo disponi in uno stampo con la carta forno. Tagli le patate a fettine sottili, in una ciotola mescoli una ricotta, del prosciutto cotto e un uovo e un pizzico di pepe nero. Versa il composto sulla sfoglia (punzecchiala prima alla base con una forchetta, e fai uno strato e sopra disponi le tue patate fino a coprire tutto. Un pizzico di sale, sistema il bordo della tua foglia e metti in forno a 200 ° per circa 30 minuti. Prova!
Siii grazie per la ricetta!!!
Debanto
Debanto il
ritasalvo
Io preparerei delle polpette di patate e tonno , mentuccia pecorino uovo pancarre frullato, e uva passa è la mia ricetta poi fai delle palline che passerai nell uovo sbattuto e mollica ,e naturalmente fritti.una bontà unica.
Grazie mille proverò!