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Antonietta Ferraro

Burro!

Creata da Antonietta Ferraro il
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3 anni
Dolcine, faccio sempre fatica ad amalgamare il burro in un impasto...quando non va fuso...Voi come fate?


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Risposte (5)

laudanie
laudanie il
Di solito lo uso ben ammorbidito ed è il primo ingrediente che amalgamo bene con lo zucchero . Credo il segreto sia tutto qui .
Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il
anche io lo uso così
Tilo02
Tilo02 il
Avevo lo stesso problema, non ricordavo mai di uscirlo prima dal frigorifero per lasciarlo ammorbidire,adesso lo metto 30-40 secondi al microonde, si ammorbidisce ma senza sciogliersi e si amalgama benissimo.
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Io lo uso ben ammorbidito. Per amalgamarlo bene lo lavoro insieme alle uova oppure con il latte.
alemar80
alemar80 il
di solito lo lascio a temperatura ambiente