Il forum dolcidee

Torna al Forum
danielanna86

Antipastini veloci

Creata da danielanna86 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
273
3 anni
Che ricette per antipasti da preparare velocemente mi consigliate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

Verocake
Verocake il
Torte rustiche di pasta sfoglia ripiene con quello che preferisci: verdure o salumi. Poi ti consiglio le classiche bruschette con il pomodoro e quelle con radicchio tonno e maionese. Poi potresti fare le uova sode, togliere il rosso e mescolarlo con tonno e maionese e riepire le uova di nuovo con il composto. Potresti anche fare degli spiedini con le mozzarelline, le olive e il salamino.
Chiccacheccacocca
Chiccacheccacocca il
Pizzette di pasta sfoglia rustico e tramezzini
Alessandra993
Alessandra993 il
Tramezzini, rustici di pasta sfoglia con salumi e formaggi o wurstel, tartine, torte salate, insalata russa o di pasta o riso, involtini di salmone affumicato e philadelphia alle erbe ma anche i classici salumi e formaggi
buonabitacolo
buonabitacolo il
delle polpettine di verdure o delle torte rustiche alle verdure
serisara
serisara il
Polpettine di tonno e ricotta impanate e fritte... Sono squisite. 😀Altrimenti involtini di verza ripieni di macinato...
Tilluzza
Tilluzza il
Pizzette fatte con la baguette tagliata a fettine con sopra la passata di pomodoro, un pezzettino di mozzarella e una spolverata di origano. Le passi in forno per circa 15 minuti ed è fatta!!
Linsa
Linsa il
Qualche patatina tagliata fina al forno e hummus veg
Professora
Professora il
La pasta sfoglia è un 'ottima alleata. Puoi fare torte rustiche o cornetti ripieni di würstel (tagliando a triangoli la sfoglia tonda e arrotolando all'interno un pezzetti di wurstel). Inoltre con il pane per tramezzini puoi fare dei rotoli (all'interno metti le salse che preferisci- formaggi spalmabili, pesto...).
Ileso
Ileso il
Ciao, pasta sfoglia in tutte le forme e gusti, poi puoi preparare un tagliere con formaggi e salumi e delle ciotoline con miele e marmellata da mettere nei formaggi