Il forum dolcidee

Torna al Forum
DOLCINAANNADOLCINA

panettone gastronomico

Creata da DOLCINAANNADOLCINA il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
14
252
3 anni
come mi consigliate di farcire il panettone gastronico (quello salato)? grazie!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (14)

nuziagalluccio@libero.it
nuziagalluccio@libero.it il
Ti consiglierei di fare a strati tonno , maionese, insalata,pomodori ,stracchino, 😋
katy1983
katy1983 il
io di solito uso il salmone affumicato, maionese, tonno, insalata, formaggio spalmabile...
mickevil
mickevil il
io lo faccio a strati alternando vari gusti, tonno maionese e insalata, philadelphia prosciutto cotto e noci, philadelphia e rucola o olive maionese e prosciutto cotto ecc...
mickycri
mickycri il
Salmone, formaggio spalmabile, salumi...
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
nuziagalluccio@libero.it
Ti consiglierei di fare a strati tonno , maionese, insalata,pomodori ,stracchino, 😋
ottime idee grazie!
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
katy1983
io di solito uso il salmone affumicato, maionese, tonno, insalata, formaggio spalmabile...
grazie della dritta! :)
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
mickevil
io lo faccio a strati alternando vari gusti, tonno maionese e insalata, philadelphia prosciutto cotto e noci, philadelphia e rucola o olive maionese e prosciutto cotto ecc...
grazie!
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
mickycri
Salmone, formaggio spalmabile, salumi...
grazie! :)
sabina.martorana
sabina.martorana il
Io consiglio con:
- patè di carciofi o melanzane
- rucola o olive denocciolate
- speck o bresaola
nei vari strati (se piace) potresti versare a filo l' olio di oliva aromatizzato alle erbe, giusto per dare un tocco in piu' (*_*)
Lucianamurruzzu
Lucianamurruzzu il
Seguo:-) mi interessa
soldanna
soldanna il
Io non l'ho mai fatto.. Deve essere buono
anahi
anahi il
io lo farcisco a strati con tonno, maionese, insalata e crema al formaggio.
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
sabina.martorana
Io consiglio con:
- patè di carciofi o melanzane
- rucola o olive denocciolate
- speck o bresaola
nei vari strati (se piace) potresti versare a filo l' olio di oliva aromatizzato alle erbe, giusto per dare un tocco in piu' (*_*)
grazie dei preziosi suggerimenti!!
DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il
anahi
io lo farcisco a strati con tonno, maionese, insalata e crema al formaggio.
grazie!