Il forum dolcidee

Torna al Forum
soldanna

Cioccolato fuso

Creata da soldanna il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
11
215
3 anni
Quando sciolgo il cioccolato metto un po' di burro per mantenerlo senza grumi


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il
Anch'io faccio così
annimi
annimi il
ottimo.
esterina39
esterina39 il
mai fatto così... grazie per questo consiglio
topino14
topino14 il
Mai fatto io lo sciolgo a bagnomaria e non mi fa i grumi
bontairos
bontairos il
topino14
Mai fatto io lo sciolgo a bagnomaria e non mi fa i grumi
Si, anche io ...
Rosamars
Rosamars il
Si ci faccio anch'io
Alessandra993
Alessandra993 il
io mai fatto, non mi ha mai fatto grumi
fran001
fran001 il
Io preferisco lasciarlo naturale, in particolare se devo fare una copertura. Mi piace che rimanga "croccante"
buonabitacolo
buonabitacolo il
con un po' di burro il cioccolato viene più lucido ,ma si può sciogliere a bagnomaria anche senza.
katy1983
katy1983 il
Anch'io faccio così...
Marta701970
Marta701970 il
Grazie per il consiglio, proverò