Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

Pesto alla genovese

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
218
2 anni
Ciao ragazze e ragazzi come lo preparate il pesto alla genovese fatto in casa? Ho molto basilico e vorrei provarci


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

P.Enza
P.Enza il
Ciao Luana, i miei ingredienti sono ,basilico, olio evo, sale, formaggio grattugiato grana o parmigiano ma puoi mettere in aggiunta ad uno dei due il pecorino. Poi io a volte uso i pinoli, altre volte sostituisco con mandorle o noci o pistacchi. Le dosi uso le normali dosi che trovi per il pesto. Per evitare che annerisca il pesto nel frullare aggiungo qualche cubetto di ghiaccio che evita il riscaldamento delle lame. L'olio invece lo doso gradatamente che se mi sembra troppo non l' aggiungo tutto.....sai a volte quando condisco la pasta esce talmente olioso che c' è un sacco d'olio nel piatto. Dosandolo gradatamente mi regolo. 😘🤗
silvia.galatolo
silvia.galatolo il
Io in più ci metto l'aglio