Il forum dolcidee

Torna al Forum
sabi22

MASCARPONE IMPAZZITO

Creata da sabi22 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
738
2 anni
Salve a tutti,
ho bisogno di aiuto, quando uso certi tipi di mascarpone la crema mi viene sempre troppo morbida e il tiramisù non mi riesce. I biscotti salgono....Cosa posso fare???? Grazie
Sabina


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

P.Enza
P.Enza il
Ciao, prova a montare con ciotola e fruste messe in freezer così magari belle fredde può essere che mantiene più duro, poi se il problema e che il mascarpone è proprio molto morbido di suo non so proprio cosa dirti. A meno che non sbagli qualcosa nella preparazione della crema e ti fa diventare tutto liquido.
marta1000
marta1000 il
Gli albumi li Monti a neve vero?