Il forum dolcidee

Torna al Forum
marianna65

Frolla montata

Creata da marianna65 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
225
1 anno
Buongiorno a tutti🙋🏻mi piacerebbe provare i biscotti di frolla montata ma con questo caldo temo che il burro morbido lavorato con lo zucchero si sciolga compromettendo il risultato finale. Qualche consiglio? Grazie mille🤔🤔🤔


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

rosariapittera
rosariapittera il
Si il caldo è un problema, puoi provare a mettere i biscotti in frigorifero per un'ora prima di metterli in forno, per non perdere la forma 😊
miele85
miele85 il
Sicuramente ottimi, ma direi che d'estate meglio evitare! Ci sarà tempo per provarli a fare !
marianna65
marianna65 il
L ho pensato anch'io però non li ho mai fatti e chiedevo consiglio. Grazie mille🙋🏻🌺
marianna65
marianna65 il
Grazie per il consiglio ma penso di provare a farli più in là 🙋🏻🌺
mickycri
mickycri il
Se hai il condizionatore è meglio...... comunque l'unico che ti può aiutare e il frigo in cui tenere l'impasto e i biscotti prima di infornare.
marianna65
marianna65 il
Avevo pensato anche io di mettere l impasto in frigo ma poi ho paura di non riuscire a spremerlo con la sac a poche. Penso che rimanderò. Comunque grazie🙋🏻