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Maria Pia98

Frumina o fecola?

Creata da Maria Pia98 il
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1 anno
Buongiorno dolcine, sondaggio : secondo voi cosa si utilizza di più in pasticceria la frumina o la fecola? Io uso spesso, la fecola, lascia ai miei dolci un sapore sofficissimo.


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Risposte (9)

lindy53
lindy53 il
Ciao,io uso di più la fecola.
miele85
miele85 il
Io utilizzo di più la fecola, rende più soffici i dolci e poi è anche più digeribile😉
buonabitacolo
buonabitacolo il
Anch'io utilizzo di più la fecola😊
rosalbamelle
rosalbamelle il
Anche io uso di più la fecola
fr-224.sed
fr-224.sed il
Anch'io preferisco usare la fecola, soprattutto per fare il pan di spagna, viene sofficissimo!
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Anche io uso di più la fecola
P.Enza
P.Enza il
Anch'io uso la fecola, i dolci vengono più soffici😊
mickycri
mickycri il
Anche io uso spesso la fecola tranne in qualche ricetta dove è specificato la frumina
pica.angela2
pica.angela2 il
dipende dalle preparazioni. .. per il pandispagna la frumina è eccezionale.. vi propongo l'ultimo che ho fatto con il caffè e l'aroma di rum.. ottima base per un tiramisù o anche da solo con una spolverata di zucchero a velo
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