Il forum dolcidee

Torna al Forum
donally

Rame in cucina!

Creata da donally il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
303
12 anni
Ciao! Cosa mi consigli di usare per dolci in pentola? Io uso spesso il rame, hai qualche trucco per mantenere sempre pulite le pentole? Grazie.



Risposte (2)

giulietta_65
giulietta_65 il
Buongiorno. Il recipiente più adatto è il rame in quanto è un ottimo conduttore di calore. Infatti, distribuendo in maniera omogenea il calore, il rischio di attaccare il prodotto è minore. Al termine della preparazione, io pulisco il fondo della pentola di rame con un panno imbevuto d'aceto.
kikibase
kikibase il
Ciao Donally, quando ero ragazzina il compito di pulire il "paiolo" di rame spettava sempre a me e ottenevo stupendi risultati con una manciatina di sale fino,qualche grano di sale grosso e abbondante aceto....provare per credere!!!