Il forum dolcidee

Torna al Forum
assuntaita

cottura a bagnomaria

Creata da assuntaita il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
414
12 anni
Salve! come si fa a vedere la giusta cottura di una crema a bagnomaria?



Risposte (4)

pasticciera85
pasticciera85 il
....io di solito guardo la densità della crema...quando raggiunge la densità che desidero spengo il fornello.(cmq i tempi di cottura della crema nn sn molti).
selly60
selly60 il
forse non sara' il metodo migliore ma e' senz'altro super veloce basta far bollire il latte e senza togliere il latte dal fuoco versarci dentro il composto di uova e zucchero si addensa in un attimo attendere ancora un paio di minuti ed e' fatta saluti
dafnegaby
dafnegaby il
Per 1 litro di latte occorre cuocere la crema 25 minuti circa a bagnomaria o 5 minuti sul fuoco diretto. (la crema è pronta quando addensa).
assuntaita
assuntaita il
Grazie mille!!! seguirò i vostri consigli per preparare le creme