Il forum dolcidee

Torna al Forum
lisadevil

Un consiglio veloce! SOS!

Creata da lisadevil il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
368
11 anni
Ciao a tutte, avrei bisogno di un consiglio velocissimo! Quali sono le condizioni ideali di cottura delle meringhe??? In ogni ricetta che trovo su Internet vedo indicazioni diverse, e siccome le dovrei preparare per stasera non vorrei assolutamente sbagliare... Grazie a chiunque mi risponderà, ciao!



Risposte (1)

pandispagna73
pandispagna73 il
Peccato non aver letto prima questa tua richiesta di aiuto. Mi dispiace davvero molto anche perchè io ho una ricetta infallibile per le meringhe presa dal programma di Montersino "Peccati di gola". Comunque lui consiglia per la cottura di tenere il forno leggermente aperto mettendo un cucchiaio di legno ad incastro nell'apertura del forno, così esce tutta l'umidità dal forno. Per la cottura lui consiglia di tenere le meringhe in forno ad una temperatura di 100° per due ore. Io le ho tenute circa un'ora e mezza e poi le ho lasciate nel forno spento finchè si è raffreddato completamente. Risultato eccezionale!