Il forum dolcidee

Torna al Forum
paolina

URGENTE-CIOCCOLATO FUSO

Creata da paolina il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
448
9 anni
Ciao cortesemente ho la necessita' di fondere del cioccolato al latte per ''foderare'' all'interno dei cannoli siciliani...sembra che in questo modo si eviti che l'umidita' della ricotta faccia ammorbidire il cannolo che invece dovrebbe rimanere croccante. Potete dirmi come fare per fondere il cioccolato senza rischiare che poi indurisca.. Grazie



Risposte (3)

mammina1974
mammina1974 il
ciao ,scusa ma non deve indurire poi al interno del cannolo? lo puoi sciogliere o con il burro o con la panna,non si indurisce.Barbara
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao. Ha ragion Barbara. Basta che tu sciolga il cioccolato (anche al microonde con piccoli colpi di calore) ed eventualmente una noce di burro (ma dipende dalla quantità di cioccolato - io consiglio però senza burro, visto che poi deve indurire bene). Buona notte. Evelin
paolina
paolina il
Grazie bobia...grazie mammina...si effettivamente de ve indurire per poi farcire con la ricotta...cosa mi suggerite e come introdurre il cioccolato solo all'interno???