Il forum dolcidee

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turbo1962

Decorare una torta

Creata da turbo1962 il
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per non si sciolga la panna che si aggiunge



Risposte (2)

mary-32.sue
mary-32.sue il
Prima di montare la panna,meto ciotola e frusta in frigo quando sono bem fredde,mi metto al lavoro e non mettere troppa nella saca.ogni tantto se o lavoro è lungo metto tutto in frigo.
dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il
Ciao, esiste in commercio un addensante per mantenere a lungo la panna montata.Si chiama Pannafix , è un prodotto della Paneangeli facile da adoperare ci sono le istruzioni scritte sulla confezione.Provalo,e vedrai che non avrai più problemi, comunque bisogna seguire dei consigli importanti prima di montare la panna: metti le fruste e la ciotola a sponde alte e pulitissima(senza residui di grasso) in frigorifero per almeno 30 minuti,o in freezer per 5 minuti se non vuoi aspettare...,poi comincia a montare la panna a velocità bassa aumentando gradualmente fino ad arrivare alla massima velocità dello sbattitore,a questo punto aggiungi lo zucchero finissimo miscelato all' addensante.In base a quanta panna devi montare aumenterai la dose di zucchero e addensante, in questo modo la panna resta montata per 3 o 4 giorni.Conservala in frigorifero,oppure se non la consumi tutta puoi congelarla facendo dei ciuffetti allineati su carta forno ,una volta che saranno duri puoi chiuderli in un contenitore adatto per il congelamento e conservarli per 3 mesi ,mettili ancora congelati per decorare coppe o torte resterano perfetti.