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dolcesissi

Salsa al caramello

Creata da dolcesissi il
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10 anni
Ciao a tutte!!! nel web ho trovato ricette di salsa al caramello che utilizzano solo zucchero e acqua (circa in rapporto acqua /zucchero 1:2) e c'è scritto che la salsa si può tranquillamente conservare in frigo in un barattolo per diversi giorni. Ho provato, l'ho messa sul budino ma si è solidificato (come sospettavo). Ho visto alcune ricette vostre di salsa al caramello e come ingredienti vengono utilizzati anche burro e/o panna e latte. Che voi sappiate è possibile fare una salsa che rimanga "liquida" o che cmq non solidifichi usando solo acqua e zucchero? Grazie e buona giornata!



Risposte (2)

micina-32.85
micina-32.85 il
io credo di no perchè la maggior parte è sempre densa non liquida come la panna non saprei dirti!ciao
maria111065
maria111065 il
Anche io penso di no èproprio un bel dilemma!ciao Maria