Il forum dolcidee

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roberto1947

zucchero a velo

Creata da roberto1947 il
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11 anni
perchè quando metto lo zucchero a velo sulle torte dopo un po' non si vede piu'? Si asciuga. Mentre nelle vetrine delle pasticcerie lo zucchero sulle torte rimane intatto. Grazie



Risposte (4)

coccianna
coccianna il
Ciao probabilmente lo metti quando la torta è ancora calda, lasciala raffreddare bene la prossima volta. Anna
marina91
marina91 il
Ciao si come ha detto coccianna devi farla raffreddare un pò prima altrimenti è normale ke si scioglie con la caloria della torta :)
serenamaria
serenamaria il
la torta deve essere ben fredda, se si tratta di una crostata, devi metterlo solo sui bordi, perchè lo zucchero al velo viene assorbito dalla crema, frutta,... invece sulla pasta frolla ben fredda non dovrebbe.
roberto1947
roberto1947 il
vi ringrazio delle risposte ma non è così. Io spolvero lo zucchero anche il giorno dopo e l'effetto è uguale. Penso che le pasticcerie mettano qualche altro ingrediente con lo zucchero a velo, magari proverò a chiedere ad un pasticcere. Sulle crostate è dificile che lo metto mentre in altre torte (tipo quella di mele) per decorazione le spolvero.