Il forum dolcidee

Torna al Forum
chiccabrus

Pastafrolla

Creata da chiccabrus il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
350
12 anni
Salve, la pastafrolla dei biscotti mi si attacca sempre al mattarello. E' troppo umida? Cosa posso fare per evitarlo?



Risposte (4)

sonia.blu
sonia.blu il
La pasta frolla risente del caldo e a volte è difficile da gestire. Riponila in frigo fino al momento dell'uso per compattarla. Se fai i biscotti anche in estate, al posto del mattarello prova ad usare una bottiglia cilindrica riempita d'acqua gelida!
murashua
murashua il
Spolvera il matterello con un po' di farina, aiuta
sarettopola
sarettopola il
Prova ad spolverare con della farina la superficie dell'impasto (prima di stenderlo) e anche il matterello. Attenta però a non eccedere con la farina altrimenti l'impasto assorbendola risulterebbe troppo duro.
chiccabrus
chiccabrus il
Finalmente!!!!! Mattarello pulito e pance piene! Grazie per i suggerimenti, ho appena finito di preparare dei biscotti deliziosi mmmm