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enza.gianni

richiesta ricetta

Creata da enza.gianni il
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4
386
12 anni
qualcuno può darmi qualche ricetta di biscotti da inzuppare nel latte ?



Risposte (4)

vcampus
vcampus il
Biscotti allo yogurt In una terrina, setaccia 450g di farina 00 con 50g di fecola di patate. Unisci 125g di zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato, 2 uova, 125g di margarina a pezzetti e amalgama bene, sino ad ottenere una crema. Unisci 200g di yogurt bianco intero a temperatura ambiente, un pizzico di sale, 3 cucchiai di confettura alle prugne, una bustina di lievito e la scorza grattugiata di un limone; lavora il tutto, forma un panetto e fai riposare coperto da un canovaccio per 15 minuti. Poi stendi in una sfoglia di 3-4mm, taglia dei biscotti con degli stampini e diponili su una placca da forno rivestita di carta oleata e cuoci a 180° per 15 minuti.
vale87
vale87 il
Puoi provare : 500g di farina 00, 250g zucchero, 250 burro, 1 bustina di lievito, 2 uova. impasta tutti gli ingredienti, se l'impasto non si compatta e si sbriciola aggiungi un po di latte. appena il tutto è ben compatto, l'avvolgi alla pellicola trasparente e la fai riposare in frigo per 20-30 minuti. la stendi e applichi su di essa degli stampini per biscotti, metti le forme in una teglia ricoperta da carta da forno, non tanto vicini le une dalle altre (perchè durante la cottura l'mpasto lievita). metti la teglia in forno per 20 minuti a 180°, durante la cottura ogni tanto controllare e se serve girare i biscotti.
vale110
vale110 il
io ho messo nella mia pagina una ricetta di nuonissimi biscotti al cioccolato, si chiama "BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO"
fulvia.gi
fulvia.gi il
ciao, ti passo 2 ricette collaudate, la prima sono i classici frollini burrosi, la seconda sono biscotti "da inzuppo", l'uso dell'ammoniaca come lievitante dà dei buoni risultati, ma l'odore in fase di cottura è sgradevole, poi sparisce, eventualmente puoi sostituirlo con lievito normale. FROLLINE MONTATE Ingredienti 350 gr di burro, 180 gr di zucchero al velo, 100 gr di uova (2 pz.), 500 gr di farina, un pizzico di sale, vaniglia quanto basta Esecuzione Montare a crema il burro con zucchero al velo. Aggiungere le uova, uno alla volta. Quando la massa è ben montata, incorporare la farina un po' alla volta. Sprizzare con sacchetto munito di bocchetta (riccia o liscia) dal diametro di circa 15 mm direttamente su teglia ben pulita o ricoperta di carta forno. Sprizzare a forma di rosette, gocce, bastoncini, esse, ferri di cavallo ecc. si possono decorare con ciliegine candite, semi vari, mandorle .... Biscottoni per colazione 500 g. di farina 00 2 uova 100g di olio exv ligure o olio di riso 200g di zucchero + qualche cucchiaio. 60g di latte 1 bustine di vanillina 10g di ammoniaca per dolci Scaldare il latte 1 minuto nel microonde e sciogliervi l'ammoniaca. Diventa un composto cremoso. Montare le uova + lo zucchero. Sempre montando versare poco alla volta l'olio e poi il latte + ammoniaca, quindi la vanillina. Setacciare la farina e versarla 1 cucchiaiata alla volta al composto . Si forma un composto omogeneo simile alla frolla, che non si attacca alla spianatoia. Staccare un pezzo e formare un cilindro ( come per gli gnocchi), staccare i biscotti della lunghezza di 6/7 cm, appiattirli,spennellarli con il latte e con un cucchiaino cospargerli di zucchero. Mettere i biscotti nella placca foderata con carta forno , distanziandoli molto. Forno a 180 ° per 15 minuti, o fino a quando i biscotti sono gonfi e dorati. I biscotti sono simili ai savoiardi per la forma.