Il forum dolcidee

Torna al Forum
ines73

CremorTartaro

Creata da ines73 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
372
10 anni
Quando si usa il cremor tartaro bisogna usare anche un piizzico di bicarbonato? E occorre sogliere il bicarbonato con un po' di acqua?



Risposte (2)

sn-111961
sn-111961 il
ciao Ines, il cremor tartaro è un lievito e si usa come per gli altri, in special modo lo uso per gli impasti per biscotti , per quanto riguarda il bicarbonato lo aggiungo sempre agli impasti perchè dona una ulteriore morbidezza alle torte sia dolci che salate e mantiene per più giorni, spero di esserti stata d'aiuto....!! buona giornata Tonia.
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Buongiorno Tonia e buongiorno Ines. Tonia ha detto tutto, unica cosa che non è chiara è che non devi sciogliere il bicarbonato in acqua, ma utilizzarlo esattamente come tutti gli altri quindi direttamente setacciato nell'impasto. Buona giornata a tutte. evelin