Il forum dolcidee

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guest70813

per bobiacoraggiosa

Creata da guest70813 il
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10 anni
ciao, ho provato a realizzare la torta al cioccolato senza uova ma dopo circa 20 minuti di cottura la torta si è un po' sgonfiata nel mezzo. Da cosa può dipendere? Preciso che l'impasto era perfettamente omogeneo poichè ho usato l'impastatrice. Grazie per la tua cortese risposta. Daniela.



Risposte (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Ciao Daniela. A me non è capitato, ma probabilmente dipende dal forno: temperatura più alta o più bassa, tempo sufficiente o no... Come sai ogni forno fa a sè e tu devi regolarti col tuo. La prox volta prova a regolare diversamente la temperatura o il tempo di permanenza in forno e vedrai che andrà bene. Buona serata. Evelin
elenamarco66
elenamarco66 il
Ciao Daniela,anche a me è capitata la stessa cosa con la torta di grano saraceno,non ho ancora capito il perchè!!Proverò la prossima volta a regolare il forno diversamente,solo che non so se più alto o più basso? Mah!!Ti auguro una buona serata!!!Elena