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enza.gianni

dolci senza cottura

Creata da enza.gianni il
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558
12 anni
Ho visto dei dolci a forma di palline e mi hanno detto che non si cuociono potreste aiutarmi a capire come si fanno?



Risposte (5)

marahram
marahram il
intendi questi? " ricotta e cocco" 250g ricotta 250g cocco grattuggiato 125g zucchero 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere unisci zucchero cocco e ricotta. fai delle palline e rotolale nel cacao o nella farina di cocco . Metti nei pirottini di carta e via in frigo. FATTO!!! oppure queste alle castagne 1 kg di castagne 150 g di burro, 1 lt di latte 2 cucchiai di cacao, 1 bustina di vaniglia, 50 g di cioccolata a granelli Lessi le castagne, le sbucci, le spelli e le metti a bolline nel latte. Le scoli, le triti al passaverdura, unisci il resto degli ingredienti, fai delle palline, le rotoli del cacao ele metti nei pirottini. Fatto!
topina
topina il
Ti rispondo molto velocemente. Mischia della farina di cocco con del latte condensato e forma delle palline che alla fine ripasserai nella farina di cocco. Metti tutto in frigo per un paio d'ore circa e...buona goduria!!!!!................
spolly
spolly il
Forse sono questi... 200g cioccolato fondente 100g mascarpone 80g zucchero a velo a bagnomaria il cioccolato una volta fuso lo aggiungi al mascarpone e allo zucchero,fai riposare 2h in frigo,dopo le due ore fai delle palline che a tuo piacimento puoi ricoprirle di cacao amaro,cocco,granella di nocciole...nei pirottini e rimetti in frigo.
russoantonietta
russoantonietta il
Ciao le palline che tu hai visto sono i tartufini e sono buoni e semplicissimi. INGREDIENTI : 100 GR cioccolato fondente, 70 GR burro ,3 cucchiai di nutella ,100 GR biscotti secchi , cacao in polvere ,codette di cioccolato arcobaleno , farina di cocco , pirottini piccoli PROCEDIMENTO : Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria , sbriciolare i biscotti , raccogliere in una ciotola il burro il cioccolato la nutella e i biscotti e amalgamare bene poi riporre in frigo per un paio di ore. Trascorse le due ore riprendere la ciotola e con l'aiuto di un cucchiaino prelevare un po' d'impasto e formare delle palline da passare poi o nel cacao o nella farina di cocco o nelle codette, deporre la pallina guarnita nel pirottino .
manut
manut il
Questi sono i miei tartufi al cioccolato Ingredienti: 200 g cioccolato al latte 100 g cioccolato fondente 1,25 dl di panna 50 g burro 25 g zucchero 1/2 bustina di vanillina 3 cucchiai di Rum (io preferisco il liquore al cioccolato) cacao amaro per la decorazione Mettere in un pentolino la panna, il burro, lo zucchero e la vanillina e portare a bollore. Togliere il recipiente dal fuoco e versarvi dentro il cioccolato tritato. Attendere qualche minuto e poi mescolare per far sciogliere il cioccolato. Versare il composto in una terrina, far raffreddare ed aggiungere il liquore. Mescolare di tanto in tanto e farlo raffreddare completamente. Mettere carta da forno su una teglia, disporre il composto a mucchietti e tenere in frigorifero per 1 ora. Togliere dal frigo, arrotondare i mucchietti per dare la forma di palline e poi passarle nel cacao amaro. Disporre nei pirottini e servire