Il forum dolcidee

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angela.m.p

FOTO TORTA DELLE PRINCIPESSE CARICATA...

Creata da angela.m.p il
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9
350
9 anni
RAGAZZE FINALMENTE HO CARICATO LA FOTO DELLA TORTA DELLE PRINCIPESSE....SPERO VI PIACCIA!!!! uN BACIOOOOOOOO!!!!



Risposte (9)

sacre
sacre il
Vado a vedere, sicuramente è bellissima come tutte le altre !!!
silvy9
silvy9 il
l'ho vista e commentata...brava!!!
mammina1974
mammina1974 il
meravigliosa,chissa la bimba quanto era felice....ma mi puoi dire se c'e un tutorial x fare i fiori con efetto thun ? sono bellissimi e un altra domanda ..cosa è frosting?
salasso
salasso il
Corro a vedera. ELSA
angela.m.p
angela.m.p il
mammina1974
meravigliosa,chissa la bimba quanto era felice....ma mi puoi dire se c'e un tutorial x fare i fiori con efetto thun ? sono bellissimi e un altra domanda ..cosa è frosting?
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto.
maria111065
maria111065 il
Ciao Angela bellissima torta , vista letta e votata !! grazie x la ricetta del frosting buon inizio di settimana ciao Maria
mammina1974
mammina1974 il
angela.m.p
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto.
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto. siiii ....grazie mille,scusa sono ignorante in materie...quindi frosting è quello intorno alla torta che pensavo fosse panna montata? e ingredienti che mi hai scritto ,le dosi ,bastano per la torta di diametro 28? grazie.e scusa ancora...ma voglio fare x mia figlia.
angela.m.p
angela.m.p il
mammina1974
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto. siiii ....grazie mille,scusa sono ignorante in materie...quindi frosting è quello intorno alla torta che pensavo fosse panna montata? e ingredienti che mi hai scritto ,le dosi ,bastano per la torta di diametro 28? grazie.e scusa ancora...ma voglio fare x mia figlia.
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto. siiii ....grazie mille,scusa sono ignorante in materie...quindi frosting è quello intorno alla torta che pensavo fosse panna montata? e ingredienti che mi hai scritto ,le dosi ,bastano per la torta di diametro 28? grazie.e scusa ancora...ma voglio fare x mia figlia. Allora la torta delle principesse e' un diametro 26 e ho raddoppiato le dosi, x andare sul sicuro visto che è la prima volta , fai tre dosi ...quindi 750 g di mascarpone,  510 g di cioccolato, 120 di burro e 75 g di zucchero a velo. 
angela.m.p
angela.m.p il
angela.m.p
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto. siiii ....grazie mille,scusa sono ignorante in materie...quindi frosting è quello intorno alla torta che pensavo fosse panna montata? e ingredienti che mi hai scritto ,le dosi ,bastano per la torta di diametro 28? grazie.e scusa ancora...ma voglio fare x mia figlia. Allora la torta delle principesse e' un diametro 26 e ho raddoppiato le dosi, x andare sul sicuro visto che è la prima volta , fai tre dosi ...quindi 750 g di mascarpone,  510 g di cioccolato, 120 di burro e 75 g di zucchero a velo. 
Ciao cara e grazie x i complimenti!!!! X i fiori effetto thun se vai su internet e metti fiori effetto thun ne trovi uno x le margherite.....ma x quanto riguarda la forma e' facilissimo....questi della torta di adesso sono fatti cosi...basta fare 5 palline delllo stesso colore e una diversa ( in questo caso gialla x ilcentro ) , le metti a cerchio incollandole , poi ci fai un taglietto centrale ed infine ci attacchi la pallina centrale ....e cosi e' fatta....sembra detta cosi strano ma basta fare solo delle palline , fare la venatura centrale e poi mettere l'ultima al centro....x il frosting e' quello che vedi che ho fatto glicine, molto usato x decorare i cupcake e ce ne sono in mille versioni su internet, ti do la ricetta del mio: 250g di mascarpone,170 g di cioccolato bianco, 25 g di zucchero a velo e 40 g di burro, colorante a piacere....sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro...una volto sciolto mettere in planetaria farlo raffreddare 5 minuti, a quel punto mettere lo zucchhero a velo , far girare e mettere il mascarpone, a quel punto mentre si mischia il tutto mettere il colorante a piacere....e cosi e' pronto x le decorazioni....Come vedi e' semplicissimo, questo e' quello al cioccolato bianco e mascarpone  , ma se vai su internet ce al burro, al cioccolato classico. ecc....spero di esserti stata di aiuto. siiii ....grazie mille,scusa sono ignorante in materie...quindi frosting è quello intorno alla torta che pensavo fosse panna montata? e ingredienti che mi hai scritto ,le dosi ,bastano per la torta di diametro 28? grazie.e scusa ancora...ma voglio fare x mia figlia. Allora la torta delle principesse e' un diametro 26 e ho raddoppiato le dosi, x andare sul sicuro visto che è la prima volta , fai tre dosi ...quindi 750 g di mascarpone,  510 g di cioccolato, 120 di burro e 75 g di zucchero a velo. Comunque il frosting e' molto piu bello della panna, sia x la colorazione che la consistenza, la panna sulla torta dopo un giorno smonta invece questo rimane stabile. In bocca al lupo.