bontairos

bontairos

Discussioni sul Forum

Mascarpone

Se a qualcuno non piace il mascarpone, oppure se qualcuno non mangia formaggi, come si può sostituire...
5
202
4 anni

Farina di riso

Non so se la farina di riso e l'amido di riso sono la stessa cosa. Qualcuno può aiutarmi?
3
207
4 anni

Pellicole alimentari

Alcuni, per non far creare la pellicina sulla crema pasticcera, appena tolta dal fuoco la coprono con...
18
1250
4 anni

olio di cocco

Mi piacerebbe sapere se avete mai provato ad usare l'olio di cocco nei dolci; che sapore e che riuscita...
0
189
4 anni

Biscotti per gelato

Che tipo di biscotto utilizzate per fare il gelato-biscotto? Ne serve uno che rimane morbido una volta...
0
175
4 anni

Cannoli fritti

E possibile friggere i cannoli se non si possiedono le apposite formine? Cosa si può usare in sostituzione?
4
327
4 anni

Conteggio voti

Carissima Redazione, vorrei capire come mai, nonostante mi arrivino le notifiche dei voti ricevuti alle...
2
239
4 anni