RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

''Baci perugina''

Creata da rosetta2 il
''Baci perugina''

 14 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 50 g cioccolato al latte
  • 10 g burro
  • 50 g granella di nocciole
  • 14 nocciole
  • 50 g nutella
  • 100 g cioccolato fondente

Fare sciogliere il cioccolato al latte e il burro in un pentolino a fiamma bassa.
Nel frattempo, unire la grnella di nocciole alla nutella.
Aggiungere al composto il cioccolato al latte che avete fuso, mescolare bene tutti gl'ingredienti e mettere nel congelatore per 15 minuti ad indurire, così da modellare i baci perugina molto più facilmente.
Dopo 15 minuti, riprendere il composto e formare 14 palline di cioccolato e sopra ogni pallina posizionare con una leggera pressione 1 nocciola intera(mettere le palline in una teglia con carta da forno).
Rimettere di nuovo nel congelatore per mezz’ora e nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente e lasciarlo raffreddare in modo che addensi. Immergere ogni bacio nel cioccolato fondente e lasciarli asciugare completamente su una gratella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

trooooooppooooo buoni sono una golosa

annun49
annun49 il

che buoni brava Rosetta 2 da annun49