RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con corn-flakes pinoli e uvetta

Creata da sfora83 il
Biscotti con corn-flakes pinoli e uvetta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 2 (nessuna) uova
  • 150 g zucchero
  • 80 g burro
  • 1 bustina/e pinoli
  • 1 q.b uvetta
  • 1/2 bustina/e lievito per dolci
  • 1/2 confezione/i corn-flakes
  • 1 q.b zucchero a velo

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso, la farina il lievito, i pinoli ed infine l'uvetta fatta ammorbidire in acqua, escluso i corn-flakes. Ridurre l'impasto ad una palla, come si fa con la pasta frolla e poi dividerlo in porzioni grandi quanto un biscotto medio si può usare un bicchiere per fare il tondo. Stendere su di un piano i corn-flakes e rotolarci sopra i biscotti per farli aderire. Metterli sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno. Infornare a forno caldo 180° per 15 minuti. Toglierli dal forno e farli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.Dal ricettario dei dolci di Valentina 5


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fabea
fabea il

Ho appena sfornato i miei biscotti sono buoni ma mi sono venuti un po' troppo secchi, forse li ho fatti cuocere troppo. Ho avuto un po' di difficoltà nella peparazione: ho dovuto mettere più farina di quella indicata perchè risultava una pasta piuttosto liquida. Poi però non ho capito se bisogna stenderla prima di farla aderire ai corn-flakes. Scusate, ma non sono proprio esperta, con i dolci ho iniziato da poco, chissà perchè non vengono mai come da ricetta :-((. Grazie per i suggerimenti.