RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

briciolata in salsa

Creata da bobiacoraggiosa il
briciolata in salsa

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia stesa
  • 1 q.b zucchero semolato
  • 3 x la salsa: tuorli
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 3 cucchiaio/i farina 00
  • 2 arance
  • 1/2 l latte
  • 125 ml panna

Srotolare la pasta sfoglia, metterla sulla placca foderata di carta forno, bucherellarla e cospargerci sopra un pò di zucchero. Infornare a 200° e poi farla cuocere per circa 10 minuti. Dopo montare i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto unire la farina, il succo delle due arance ed infine il latte. Mettere il composto sul fuoco e far addensare. Una volta che si è raffreddato unire la panna semimontata. Prendere un piatto, sbriciolarci sopra la pasta sfoglia ed alternarla con strati della crema appena preparata. A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
Raccolta "morbide dolcezze"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buonissima *_*

danielasippi
danielasippi il

Ma è buonissimaaaaaa!