RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bruschetta di roast beef e cipolle

Creata da ari65 il
Bruschetta di roast beef e cipolle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 8 (nessuna) Fettine sottili di roast beef
  • 2 (nessuna) Cipolle rosse medie
  • 8 (nessuna) Fette di pane casalingo
  • 30 g Burro
  • 8 (nessuna) Fette di pancetta affumicata a fette
  • 4 cucchiaio/i Olio evo

Tagliare la cipolla ad anelli sottili e lasciarla riposare per 30 min. in acqua fredda. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza alcun condimento. Tostare le fette di pane e spalmarle di burro quando sono anoca calde. Sgocciolare le cipolle, asciugarle e friggerle nell'olio caldo per ca. 10 min. Su ogni fetta di pane imburrato mettere una fettina di roast beef, alcuni anelli di cipolla e una fettina di pancetta. Meglio servito caldo.Nella raccolta "Bocconcini"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

buona

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

davvero molto, peccato non ho rosbeef in casa, altrimenti.... evelin

danielasippi
danielasippi il

Sono veramente stuzzicanti!!!!!