RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al cioccolato

Creata da floriana1967 il
cheesecake al cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Dolceneve

per la base
200 gr biscotti (io ho usato le gocciole)
1 cucchiaio di mandorle tritate
80 gr burro
per la crema
250 gr mascarpone
250 ml panna fresca da montare
2 tuorli
100 gr zucchero
per la copertura
200 gr cioccolato fondente

Preparazione
Mettete nel mixer i biscotti, le mandorle e il burro tagliato a pezzetti e fate andare fino a quando i biscotti non saranno fini.
Trasferite il composto nello stampo (io ho usato l'anello di uno stampo a cerniera, poggiato sul piatto.. in questo modo sformare il dolce sarà semplicissimo!), pressate bene e mettete in frigo.
Intanto preparate la crema..
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il mascarpone ammorbidito.
A parte montate la panna a neve ben ferma e incorporatela delicatamente al composto di mascarpone.
Versatela sulla base di biscotti e rimettete in frigo.
A questo punto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando è ancora caldo versatelo sulla superficie della torta facendo in modo che la copra completamente.
Rimettete in frigo e lasciate riposare per almeno 3-4 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!