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Cigni con crema chantilly

Creata da svetka124 il
Cigni con crema chantilly

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 500 ml acqua
  • 150 g burro
  • 8 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale

mettiamo nella pentola acqua e la facciamo bollire aggiungiamo burro e lo facciamo sciogliere, appena burro si e sciolto aggiungiamo farina e sale.. mescoliamo velocemente fino che impasto si stacca bene dalle pareti della pentola ( a fuoco basso).. dopo di che mettiamo impasto nella ciottola e cominciamo impastarlo con frullatore dopo di che aggiungiamo uno alla volta tutti uova... mettiamo impasto nella sacca poche e facciamo dei bigne a forma di goccia... le 2... il corpo del cigno mettiamo al forno gia caldo a 210°C per 10 min poi abbassare la temperatura a 190°C e fare cuocere altri 15 min... devono essere belli dorati.. le 2 (che sarebbero le teste) al forno caldo per 7 min....
Una volta cotti tagliamo sopra del corpo del cigno sotto lo riempiamo con la crema e il sopra lo tagliamo in due, cosi creiamo le ali, infigliamo il due e mettiamo le ali... spolveriamo con zucchero a velo... i cigni sono pronti....
per riempire cigni io ho usato la crema chantilly


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