RICETTE DELLE DOLCINE
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cous cous con polp e gamberetti

Creata da rino69 il
cous cous con polp e gamberetti

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g polpo
  • 300 g cous cous
  • 150 g gamberetti
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle
  • 3 carote
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 120 g olio extra verg
  • 1 sale
  • 1 pepe
  • 1 aglio
  • 1 cognac

pulire il polpo e lessarlo per 20 min spremere il succo di arancia e limone ed unirlo a 120 g di olio con un pizzico di sale e acqua calda in quantita' sufficiente a raggiungere il peso del couscous, mettere il couscous in una ciotola versandoci sopra il liquido preparato precedentemente quindi mescolatelo e sgranatelo lasciandolo riposare in frigo sgusciare i gamberetti e saltarli in padella con olio aglio e sfumare con un goccio di cognac aggiungere sale e pepe pulire le verdure e ridurle in una dadolata cuocendole saparatamente in padella per non piu' di 6 - 7 min aggiustando di sale unire al couscous il polpo tagliato a pezzetti i gamberi e le verdure saltate e mettere a riposare di nuovo nel frigoservire a temperatura ambiente


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