RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes prosciutto scamorza e patate

Creata da betty86 il
Crepes prosciutto scamorza e patate

 4 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 2 patate grandi
  • 100 g scamorza
  • 100 (nessuna) prosciutto crudo
  • 1 (nessuna) pastella per crepes
  • 1 (nessuna) aglio

Preparere le crepese (per la ricetta vedere il mio profilo). Nel frattempo, sbucciare le patate ed affettarle molto fine. In una padella mettere l'olio con l'aglio spellato e farlo soffriggere andare ad aggiungere le patate a piacere anche del rosmarino ben tritato. Farle cuocere fino a farle rosolare. Tagliare a cubetti la scamorza.
Mettere al centro della crepes alcune fette di prosciutto crudo, alcune patate e la scamorza.
Chiudere la crepe ripiegando il lembo destro e quello sinistro verso il centro.
Metterle in forno fin quando il formaggio non si sarà sciolto e servire calde.
Ricetta trovata su un ritaglio di un vecchio giornale, (purtoppo non ricordo il titolo), l'ho fatta tante volte con delle piccole modifiche ed è buonissima.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

kaila31
kaila31 il

Mi piace

lacocon
lacocon il

ottimo

chiccolino
chiccolino il

Che buoneee! 5M. Belinda