RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CRESPELLE

Creata da gemi-32.dep il
CRESPELLE

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 250 g farina bianca
  • 500 ml latte
  • 60 g burrofuso
  • 1 per la crema occorrono:
  • 250 ml latte
  • 150 etto/i zucchero
  • 25 g fecola
  • 25 vasetto/i burro
  • 1 vasetto/i yogurt al limone
  • 1 q.b nutella

Preparare le crespelle sbattendo in una ciotola le uova con il sale e la farina setacciata. Continuando a mescolare diluite con il latte freddo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine ,amalgamate il burro fuso in precedenza. Scaldate un pentolino unto di burro e cuocete le crespelle. Preparate la crema amalgamando gli ingredienti tutti assieme sul fuoco dolce fino a far bollire. Fate raffreddare e aggiungete lo yogurt al limone. Tenere da parte. Dalle crespelle prendetene due e con l'aiuto di un bicchierino tagliate tanti piccoli cerchi e adagiate su di un piatto formando un fiore sui cui petali adagerete una piccola quantità di creama ed un pizzico di nutella al centro. Questa composizione potrete utilizzarla anche per decorare la superficie di un dolce al cacao, così da ottenere un contrasto di colore. Troverete la ricetta nella raccolta semplici decori


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pandispagna73
pandispagna73 il

Gnam, saranno davvero buone!