RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappe leggere al Forno

Creata da carlamb il
Frappe leggere al Forno

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 60 g zucchero
  • 30 g Burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio Marsala
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 bustina zucchero a velo

Rompete le uova in una terrina capiente a bordi alti, sbattetele insieme allo zucchero.
Unite il burro, il marsala, la vanillina, il lievito e la farina.
Mescolare bene, versare l'impasto sul piano di lavoro e finite di amalgamare a mano.
Stendere con un mattarello la pasta sottile, circa 1-3 mm, aiutandovi con la farina per non appiccicare la stessa.
Preparate una teglia con carta forno e iniziare a tagliare con la rotella le frappe dando delle forme lunghe con tagli al centro o pizzicando la pasta .
Sistemarle sulla teglia preparata precedentemente con la carta forno e infornare a 180° per 15 minuti circa.
A cottura ultimata spolverizzare le frappe con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!