RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gamberi al vino bianco

Creata da tialgo il
gamberi al vino bianco

 2 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 500 g gamberi
  • 30 g olio d'oliva
  • 1 pezzetto/i aglio
  • 1 cucchiaio/i panna liquida
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe in grani

sgusciare i gamberi e lavarli, preparare un battuto con l'aglio e il prezzemolo, scaldare l'olio in un tegame, unire il battuto mescolare e aggiungere i gamberi rigirare un paio di volte, aggiungere il sale e il pepe macinato fresco. Continuare la cottura quando il fondo tende ad asciugare troppo unire la panna liquida, aspettare che il tutto sia legato bene e che il fondo tenda ad asciugarsi, versare metà del vino bianco, aspettare qualche minuto e finire di versare il vino, quando sarà sfumato i gamberi saranno pronti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!