RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Maschera ripiena

Creata da gaudina il
Maschera ripiena

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina manitoba
  • 24 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 260 l latte
  • 1 e 1/2 uovo
  • 90 g zucchero
  • 30 g burro
  • 30 g olio di semi
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 cucchiaino sale
  • a piacere nutella

Preparare l'impasto del pan briosc. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (tranne la nutella) mettendoli in una ciotola. quando l'impasto inizia a comporsi impastate energicamente con le mani su una superficie. L'impasto risulta appiccicoso e molliccio, ma se continuate a lavorarlo vedete che diventa un composto elastico ed omogeneo.
Ponete l'impasto in una terrina e copritela con la pellicola e con uno strofinaccio e lasciate riposare almeno per 1 ora, fino a quando non avrà raddoppiato il volume.
Lavorate l'impasto per alcuni minuti e cominciate a stenderlo dando una forma di mascherina ponendolo su una teglia ricoperta da carta forno (io ho una forma di silicone a forma di mascherina ed ho usato quella). Guarnite la mascherina con la nutella e poi successivamente ricoprite il tutto con un secondo strato di impasto cercando di chiudere i due strati.
Lasciare riposare la vostra torta mascherina ripiena per almeno un'altra ora.
Poi infornare per 30 minuti a 150° gradi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

e Che festa sia 👏🏻👏🏻🎉🎉🎉

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ottima idea!!! :)