RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panfocaccia alle cipolle con pasta madre

Creata da sevin56 il
panfocaccia alle cipolle con pasta madre

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 650 gr semola rimacinata
  • 350 gr farina
  • 200 gr pasta madre
  • 100 gr olio evo
  • 22 gr sale
  • 600 ml acqua tiepida
  • 200 gr cipolle fresche

sciogliere: la pasta madre in 100 ml di acqua,il sale in 100 ml di acqua.nell'impastatrice mettere le 2 farine miscelate,aggiungere la pasta madre,l'olio, lavorare x alcuni minuti,unire il sale e la rimanente acqua continuare a lavorare x 10 minuti in ultimo unire le cipolle a rondelle.su una teglia con carta forno formare le focacce,lasciare lievitare x 8/10 ore.infornare a 250°x 10 minuti,poi diminuire la temperatura a 200°fino a cottura.l'acqua x sciogliere la pasta madre e il sale va presa dai 600 ml.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Mi piace!!! Giotigiuste