RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panzerotti con la ricotta

Creata da annie65 il
Panzerotti con la ricotta

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina00
  • 200 g zucchero
  • 300 g ricotta
  • 5 (nessuna) tuorli uovo
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b acqua

Preparare una crema,mescolando la ricotta,2 tuorli d'uovo e lo zucchero.Lavorare con una forchetta,amalgamando bene gli ingredienti.Preparare un impasto con la farina,3 tuorli d'uovo e acqua tiepida;lavorare,fin quando avrà assunto un aspetto compatto e liscio.COl matterello tirare una sfoglia sottile e ricavarne tanti cerchi dal diametro di circa 10 cm.Mettere su ognuno di questi un cucchiaio di crema di ricotta echiudere bene i lembi con le dita.Mettere sul fuoco un tegame con abbondante olio: quando comincerà a fumare,versarvi i panzerotti friggerli e toglierli non appena saranno dorati.Farli raffreddare,spolverizzarli di zucchero a velo e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

birichinoluca
birichinoluca il

Ieri li abbiamo gustati al cenone, una prelibatezza da leccarsi i baffi. Complimenti e BUON 2011.