RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA E CECI

Creata da sacre il
PASTA E CECI

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g ceci secchi
  • 1 carota
  • 1 sedano ( gambo)
  • 1 cipolla
  • 1 un spicchio d' aglio
  • 1 un ramo di rosmarino
  • 1 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 2,5 l brodo
  • 200 g pasta tipo ditalini

Mettere i ceci a mollo per una notte, sciacquarli e metterli in una pentola coprendoli di acqua. Cuocere per 5 min. , dopodichè scolarli. In un altra pentola mettere un pò di olio e rosolarvi il soffritto per un min., aggiungere il rosmarino e i ceci, cuocere altri due min., dopodichè coprire con brodo e prosseguire la cottura per circa 40 min.a fuoco basso .Trascorso il tempo, aggiungere la pasta e cuocere altri 10 min.. Spegnere e mettere un filo d' olio d' oliva.Raccolta: Zuppe e non...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

pippa73
pippa73 il

^_^