RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

petto di pollo impanato di mandorle

Creata da bobiacoraggiosa il
petto di pollo impanato di mandorle

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 50 g burro
  • 1;5 bicchiere/i olio extravergine d'oliva
  • 200 g madorle
  • 50 g pancarrè
  • 1 q.b sale e pepe

Con l'aiuto di un mixer frullare le mandorle e il pancarré grossolanamente. Prendere il petto di pollo, affettarlo, battere leggermente le fettine e passarle nelle uova battute con una forchetta, alle quali avrete aggiunto un pizzico di sale e di pepe. Passarle quindi nella panatura alle mandorle e premere con le mani per far aderire meglio il composto. Mettere sul fuoco la padella dei fritti, sciogliere il burro con l'olio e quando il condimento sarà ben caldo, adagiarvi le fettine di pollo facendole dorare da ambo i lati per circa 15 minuti. Durante la cottura rivoltarle un paio di volte. Salare e servire ben caldi.
veloci e buonissimi, per rendere più appetitose delle fettine insignificanti. Raccolta "gusto a gogo".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ari65
ari65 il

Ottima idea! Ho giusto delle mandorle che mia sorella mi ha portato dalla Sicilia. Proverò sicuramente. Ciao Ari PS:.... 4 pasticcini

aleale
aleale il

Con questa ricetta mi hai reso veramente felice. Era una vita che la cercavo...avevo mangiato del pollo fritto alle mandorle ad un rinfresco ed era squisito ho cercato molot la ricetta ma nonl'ho mai trovata, adesso proverò la tua. GRAZIE