RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Toast alle cozze

Creata da sery88 il
Toast alle cozze

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g cozze anche surgelate
  • 350 g filetti di pomodoro san marzano
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 fette pan carrè
  • 1 olio di oliva
  • 1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
  • 1 q.b sale e pepe

Fate scongelare le cozze in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, salate e pepate. In un'altra padella fate rosolare l'altro spicchio d'aglio con due cucchiai di olio e i filetti di pomodoro; fate cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti, salate e pepate. Tostate le fette di pan carrè, unite le cozze al sugo e distribuite su ciascun fetta il composto, cospargete il prezzemolo.Quella del toast è un'idea carina, ma potete provare ovviamente anche con le fette di pane passate in forno o sulla griglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francescaserra
francescaserra il

Che buono. Li voglio preparare. Ciao.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

più che toast io l'avrei chiamato bruschetta.... e io vado matta per le bruschette di ogni tipo!!! brava. 5