RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mandorlata

Creata da robandy il
Torta Mandorlata

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Burro fuso
  • 150 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 Bustina di lievito PANEANGELI
  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Ricotta
  • 50 g Mandorle tritate
  • 200 g Amaretti tritati
  • 1 q.b Zucchero a velo PANEANGELI

Amalgamate con cura gli ingredienti dell'impasto (farina, zucchero, uova, burro sciolto e lievito Paneangeli) e dividete il composto in due parti.
Impastate assieme gli ingredienti del ripieno (ricotta, uovo, zucchero, mandorle e amaretti).
Imburrate una teglia rotonda (diametro cm. 24), e sbriciolate metà dell'impasto: ricoprite con il ripieno su tutta la superficie e ricoprite il tutto con l'altra metà dell'impasto sbriciolato.
Infornate a 160-170° per 35-40 minuti circa.
Sfornate il dolce su una gratella e spolverizzate di zucchero a velo Paneangeli a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lindy53
lindy53 il

Questa torta e` buonissima !!!