RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino di Finocchi e Tonno

Creata da feli86 il
Tortino di Finocchi e Tonno

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 2 finocchi
  • 1 200g di filetti di tonno all'olio evo
  • 1 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 100ml di besciamella
  • 1 mollica di pane rafferma grattugiata
  • 1 olio evo-sale q.b.
  • 1

Pulire i finocchi ed eliminare le foglie esterne più dure.Divideteli in 4 parti e tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza.Bolliteli in acqua salata x circa 4 minuti,scolateli e fateli raffreddare.Oleate la teglia,spolveratela con un pò di mollica e di parmigiano,formate uno strato di finocchi,aggiungere altra mollica e parmigiano,i filetti di tonno sgocciolati e la besciamella.Coprite con un altro strato di finocchi e terminate con altra mollica e parmigiano.Irrorate il tortino con l'olio.Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 20/25 minuti o comunque fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Buon venerdì :-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

goduriosa!!! la copierò di sicuro. grazie. 5 evelin

catena
catena il

sembra davvero buono... voto massimo.. antonella

francescaserra
francescaserra il

Per te 5 muffins. Complimenti feli. Ciao. :-)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Veloce da preparare e ottima per una cena voto4m per te ciao Germana