RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zebra cake

Creata da felix1960 il
zebra cake

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g latte
  • 250 g olio di semi
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 busta/e lievito PANEANGELI
  • 300 g farina

Lavorare le uova con lo zucchero,una volta che sono diventate gonfie e spumose aggiungere il latte a filo, l'olio,la farina e per ultimo il lievito, Dividere l'impasto in due e in una metà aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare una teglia da 26 cm e alternandosi mettere 1 mestolo piccolo di impasto bianco e uno nero. L'impasto dovrà esses messo
uno sopra l'altro. Mettere la torta in forno a 170° per 40 min. una volta freddo spolverizzare di zucchero a velo.

Ricetta inserita nella raccolta "Torte"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

felix1960
felix1960 il

Il latte va messo a temperatura ambiente .Grazi ragazze almeno ci siete voi a tirarmi su ..... visto che i voti vanno giù.

danielasippi
danielasippi il

Licia, sempre brava!

giulia.mazza
giulia.mazza il

Sublime, veloce e d'effetto. Complimenti Giulia : - )

sevin56
sevin56 il

potresti dirmi la quantità di farina,grazie

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

che leccornia............ slurp!!!

smile81
smile81 il

Buona, bella e leggera. Solo una curiosità: il latte va freddo o caldo? Grazie. Daniela