Il forum dolcidee

Torna al Forum
ilary096

Problemi con il pandispagna

Creata da ilary096 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
414
7 anni
perché si forma una cupola durante la cottura del pandispagna? come posso risolvere il problema?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

La Redazione
La Redazione il
Ciao Ilary Benvenuta!

Controlla se la dimensione della teglia non è troppo ampia per le dosi, o se hai scelto una farina troppo forte. Il pan di spagna inoltre cresce ottimamente senza lievito ;)

Facci sapere come va la prossima volta!

Dolcine nuove benvenute, magari non riusciamo a rispondere a tutte voi singolarmente perchè siete arrivate in tante ma siamo molto felici di avervi qui e curiosissime di vedere le vostre creazioni! :D

Qui potete trovare un valido aiuto! Un bacione :)
angy136
angy136 il
Ciao Ilary, è vero anche io non uso il lievito per il pan di Spagna e cerco di mettere la dose giusta non riempiendo troppo la teglia, inoltre lo preparo la sera prima così il giorno dopo essendosi completamente raffreddato è molto più semplice sformarlo e tagliarlo.
ilary096
ilary096 il
grazie mille per i consigli :) non uso lievito, lo preparo solo montando le uova a lungo.. la prossima volta provvedo controllando farina e scegliendo una teglia più piccola! Grazie mille a tutti!