Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

P.Enza

Carota nera o viola.

La carota viola è originaria dell’Afghanistan. È ricca di polifenoli, flavonoidi e in particolare antocianine,...
5
28
1 ora
teresa_62

Scorza del limone

Per aromatizzare i vostri dolci utilizzate sempre la scorza di limone al posto del succo, essa infatti...
3
16
4 ore
teresa_62

Panna montata

Per montare al meglio la panna vi consiglio di utilizzare un recipiente freddissimo, magari mettetelo...
2
11
4 ore
P.Enza

Pasta tricolore halloween

La pasta è fatta di colore naturale della semola, arancione con il pomodoro e tipo nera con la carota...
2
17
4 ore
P.Enza

Na abbiamo?

Ricette di dolci con la patata dolce ne abbiamo? Regalerò una stellina alla ricetta che mi sembrerà...
8
48
6 ore
stellacasu

Lievito per dolci

Ciao a tutte dolcine.. Voi sapete quanto dura il lievito aperto per dolci?? Spesso ne uso un cucchiaino...
14
53
1 giorno
laur-233.-233.

Polenta taragna

Dolcine, Vi lascio il link di una super polenta golosa: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/polenta-taragna Provatela!!!
9
43
1 giorno